您目前的位置: 首页  新闻快讯

本科高年级党支部组织毕业生党员开展最后一次支部活动

2024年6月18日,北京化工大学侯德榜工程师学院(巴黎居里工程师学院)本科高年级党支部组织毕业生党员开展最后一次支部活动,为即将离校的毕业生党员们送上了离校前的“最后一课”。

6月18日清晨,支部毕业生党员怀着激动的心情,齐聚天安门广场,共同观看升旗仪式。随着鲜艳的五星红旗冉冉升起,全场肃立,共同唱响国歌。升旗仪式结束后,支部党员有序登上天安门城楼,俯瞰天安门广场的壮丽景象。

支部党员参观了人民大会堂。在讲解员的带领下,大家深入了解了人民大会堂的历史沿革、建筑风格以及在我国政治生活中的重要地位。通过参观,党员们更加深刻地认识到作为新时代青年的责任和使命,青年党员要继承和发扬党的优良传统和作风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

离校前的最后一次生动“党课”引导了工程师学院毕业生党员坚定理想信念,明确人生方向,激励广大青年党员以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身于祖国建设的伟大事业中,为中国梦而不懈奋斗。