工程师学院召开家校共建会议

为进一步凝聚家校力量,共同推促学生发展,我院于715日在线上召开2022级家校共建会议。学院书记、院长秦培勇,副院长侯虹,辅导员及各位家长参加了会议。会议由专职组织员靳万民主持。

会上,侯虹就学院基本情况、人才培养理念和目标、培养模式和特色及人才培养成果进行了详细介绍。

在互动环节,就家长提出的关于学生就业、工程师阶段选拔、学生申请出国留学、交流交换、实习实践、申请法方院校硕士文凭、法语学习等具体问题,秦培勇与侯虹一一解答,帮助家长全面了解学生未来发展的方向及学院人才培养模式,并对法语学习提出指导建议,同时希望家长们要持续关注学生的学业和生活情况,给予督促和帮助,助力学生行稳致远。

此次家校共建会疏解了学生和家长的困惑,明确了学生未来发展方向和培养模式,受到家长们的一致好评。工程师学院将继续关注每一个学生的发展,与家长一起凝心聚力,共同培育学生成长成才。