东莞理工学院法国国立工艺学院联合学院来院开展调研活动

2023年3月16日上午,东莞理工学院法国国立工艺学院联合学院副院长尹玲教授、副教授郑华、唐亚梅老师,来我院开展中外合作办学工作调研活动。

此次调研活动以会议形式进行,工程师学院书记、院长秦培勇主持,副院长侯虹、学院全体管理人员参加会议。

秦培勇院长对尹玲院长一行的到来表示热烈欢迎。随后的调研主要围绕工程师阶段人才培养模式、中法课程共建、课程体系与学科建设、师资队伍建设、人才引进政策、实习实践模式与平台、CTI认证以及党建工作等方面展开。两院在高效的沟通与交流中,互学互鉴、共研共进。

两院均表示,本次调研活动是一次“高质量发展”的交流研讨会,今后双方要继续加强沟通,持续发扬中外合作办学特色,不断提升教育教学水平,坚持以人才培养为根本任务,培养德才兼备的国际型高素质人才。