工程师学院召开期末考试工作会

根据教务处近期发布的期末考试工作安排,工程师学院于1210日周六上午在线上召开了学院期末考试工作会。工程师学院全体任课老师,管理人员以及外教代表参加会议,线上会议由教学副院长侯虹主持,教务干事连澜组织开展。

会议开始,学院教务干事连澜通过演示文稿与屏幕共享的方式向全体教职员工系统性地讲解了教务处关于本学期末线上考试的工作安排,并着重介绍了考试筹备流程与各个阶段的注意事项。

随后,侯虹副院长补充提出了线上考试的潜在问题与相应解决方案,她提醒老师们本学期考试周提前,准备时间短,应对情况多,希望老师们能够配合学院工作安排,保质保量地完成本次监考工作。

接下来,学院法方协调员Ronan Feneux老师针对Teams平台监考提出了注意事项与使用建议,他还根据以往的监考经历提出了处理建议。随后,各学科老师也相继发言提出了自己对监考工作的完善建议。

最后,侯虹副院长针对本次会议做出总结发言,学院也将就会议讨论事项汇总出工作指南供老师们参考执行。